レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏団子の作り方を書いてみようと思います そのままならスープの具として、つぶせば親子丼やお好み焼きに 鶏ひき肉をそのまま冷凍するよりも、かむ練習にもなるし、 いろいろつかえて便利です ひとつがビー玉くらいの大きさで、25~30個くらい作れます 材料は、鶏ひき肉(100g)、玉ねぎみじんぎり(1/8個)、片栗粉大さじ1/2だけ。 玉ねぎの代わりに、ねぎでもイイです 卵は使いませんのでアレルギーがある......
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...