レシピブログ
鶏団子の作り方を書いてみようと思います そのままならスープの具として、つぶせば親子丼やお好み焼きに 鶏ひき肉をそのまま冷凍するよりも、かむ練習にもなるし、 いろいろつかえて便利です ひとつがビー玉くらいの大きさで、25~30個くらい作れます 材料は、鶏ひき肉(100g)、玉ねぎみじんぎり(1/8個)、片栗粉大さじ1/2だけ。 玉ねぎの代わりに、ねぎでもイイです 卵は使いませんのでアレルギーがある......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット