レシピブログ
鶏団子の作り方を書いてみようと思います そのままならスープの具として、つぶせば親子丼やお好み焼きに 鶏ひき肉をそのまま冷凍するよりも、かむ練習にもなるし、 いろいろつかえて便利です ひとつがビー玉くらいの大きさで、25~30個くらい作れます 材料は、鶏ひき肉(100g)、玉ねぎみじんぎり(1/8個)、片栗粉大さじ1/2だけ。 玉ねぎの代わりに、ねぎでもイイです 卵は使いませんのでアレルギーがある......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...