レシピブログ
手のひらサイズ、コロンとしたてまり寿司を 生ハムで作ってみました。 お酢の代わりにレモンをご飯にかけてみたけど、意外といける レシピです 生ハムレモンのてまり寿司(5個分) ごはん 150g レモン汁 小さじ1 生ハム てまりサイズ5枚 オリーブ 5個(薄い輪切り) ①ご飯にレモン汁をかけて混ぜ、冷ましておく。 ②生ハムをてまりサイズになるようカットし、ラップの上に置く。......
ブロッコリーとハム卵の...
自家製ハム
10分で出来るお洒落な...
じゃがいもとハムのフレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット