レシピブログ
あじ二尾を三枚おろしにして、スパイスを入れたお粉をつけて フライパンで焼いてみました。 使ったスパイスはGABANの『チリパウダー』 チリコンカンやタコスを作る際に使うスパイスですが 香りがとっても特徴的 なんというか・・・南米の香り 行ったこと有りませんが 鯵を三枚に下ろすところから、もくもくと作りました(笑) あじのスパイス焼き(2人分) 鯵(3枚におろしたもの) 二尾 塩こしょう ......
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷり洋梨の...
チュニジア風クスクス|...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...