レシピブログ
あじ二尾を三枚おろしにして、スパイスを入れたお粉をつけて フライパンで焼いてみました。 使ったスパイスはGABANの『チリパウダー』 チリコンカンやタコスを作る際に使うスパイスですが 香りがとっても特徴的 なんというか・・・南米の香り 行ったこと有りませんが 鯵を三枚に下ろすところから、もくもくと作りました(笑) あじのスパイス焼き(2人分) 鯵(3枚におろしたもの) 二尾 塩こしょう ......
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
てんぷら粉にスパイスを...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】