コトコト、ゆであずき。 レシピあり

コトコト、ゆであずき。
  1. 1
    おいしそう!

12月になると作りたくなるゆであずき。 今年もコトコト煮てみました、真夜中に 日中は子どもたちにかまっていると 目を離し過ぎて失敗してしまう可能性があるので 真夜中にパソコンやりながら、テレビ見ながら・・・ これが一番安心です。 手作りつぶあん by ゆう 調理時間:90分 Comment 甘さを調節できるので自分好みの味に仕上がります。このレシピは甘さ控えめです。お餅に乗せて食べたり、......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。