レシピブログ
そのまま食べてもおいしいプルーンを 大好きなチョコと合わせてみました チョコがけプルーン プルーン 4~5粒 板チョコ 1枚 ①プルーンは半分にカットして一口サイズにする。 ②板チョコを耐熱グラスに入れて湯煎にかけて溶かす。 ③グラスを湯煎にかけたまま、つまようじを刺したプルーンを入れて 表面をチョココーティングする。 (スプーンなどを使って全体にチョコをからめて さっとひきあげる......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
板チョコで簡単☆手作り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...