レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま食べてもおいしいプルーンを 大好きなチョコと合わせてみました チョコがけプルーン プルーン 4~5粒 板チョコ 1枚 ①プルーンは半分にカットして一口サイズにする。 ②板チョコを耐熱グラスに入れて湯煎にかけて溶かす。 ③グラスを湯煎にかけたまま、つまようじを刺したプルーンを入れて 表面をチョココーティングする。 (スプーンなどを使って全体にチョコをからめて さっとひきあげる......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ポリフェノールたっぷり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...