レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくて生で食べても甘い春キャベツを ピリッと辛い柚子胡椒和えにしました。 春キャベツ 3~4枚 塩 ひとつまみ ツナ 50g 粗切り柚子胡椒 小さじ1/2 ①春キャベツは葉と芯の部分に分け、 葉はざく切り、芯は厚みを削いで薄くし、葉と同じ大きさに切る。 ②塩を揉みこんで5分おき、ぎゅっと絞って水分を出したらツナ、柚子胡椒と和える。 ......
レタスの大量消費!!サ...
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...