丸ごとトマトの肉詰め。

丸ごとトマトの肉詰め。
  1. 1
    おいしそう!

  トマトの器がかわいい、肉詰めトマト。   オーブンで焼くからトマトが柔らかくて丸ごと食べられます。     このチーズがとろけて美味しそうな焦げ目がついたら焼き上がりのサイン。   オーブンに入れておけば出来上がるのでその間に副菜など作れます♪ トマトが美味しくて安い今の時期にぜひ^^     STAUBでまるごとトマトの肉詰め(トマトのファルシー) by 野島ゆきえ 調理時間:50分 Co......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。