レシピブログ
ずいぶん昔に作って、アップしていなかったレシピ。。。 ひじきの炒め物を春巻きの皮でスティック状に包んで揚げ焼きしたものです。 ひじきの炒め物を春巻きで巻いたのは、次男がまだ小さかったときに ひじきをスプーンでぽろぽろこぼしながら食べていたのを見たから。 一生懸命食べていたのがかわいかったけれど、食べにくそうだなーと思ったのを覚えています。 うちの子は普通に食べていたけれど、ひじき......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...