鶏肉とじゃがいものうま塩炒め

鶏肉とじゃがいものうま塩炒め
  1. おいしそう!

  前回投稿したこちらのお料理。 もう一度作り、納得のいく仕上がりになったのでレシピアップしました^^     野島ゆきえ 鶏とじゃがいものうま塩炒め   ジューシーな鶏もも肉とじゃがいもを鶏がらスープの素で味付けしたシンプルな炒め物。たっぷり4人分です。枝豆を入れるとさわやかな仕上がりになるのでぜひ。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る   鶏がらスープの素と塩だけ、というかなりシンプ......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。