かぼちゃと焼きカマンベールチーズのバル風おつまみ レシピあり

かぼちゃと焼きカマンベールチーズのバル風おつまみ
  1. 2
    おいしそう!

  カボチャと焼きカマンベールチーズのおつまみ。   焼いたかぼちゃとベーコンに、カマンベールチーズ。 塩こしょう、あとは粉チーズをぱらぱらーっと。   シンプルなんだけど、素材の味が引き立ちます。 白ワインとあわせたい簡単バルレシピ^^     かぼちゃと焼きカマンベールチーズの簡単イタリアンバルレシピ   【材料】2人分 かぼちゃ  100g 厚切りベーコン   40g カマンベールチーズ ......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。