レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインにチョコレート作ったのはひさしぶりです^^ アマンド・ショコラテ(写真左) アーモンドの香ばしさとチョコレートのおいしさが次々と口へ運ばせて、とまらないです! 材料:つくりやすい分量 ●アマンド・キャラメリゼ アーモンド……250g グラニュー糖……80g 水……20ml バター……15g クーベルテュールチョコレート……500g ●仕上げ ココアパウダー……適量 つくり方 ......
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
緑のオリーブとアーモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット