レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ大好きです!れんこんの焦げ目がアクセントに。 材料:2,3人分 れんこん…小さめ1節(約200g) ごま油…大さじ1 酒…大さじ1 ナムプラー…大さじ1 削り節…一ひとつかみ 黒こしょう…適宜 つくり方 1. れんこんはたわしでよく洗い、皮ごと1cm厚さの輪切りにし、軽く水にさらします。 2. フライパンにごま油を入れ、れんこんを並べて中火で、 香ばしい焼き色がつくまで返さずにじっくり焼き、裏......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
大口れんこんの和風ハン...
れんこんハンバーグ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット