レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材の旨みを引き出す万能調味料、塩麹をつかった塩きんぴらです。 こういう常備菜は多めにつくって、冷蔵庫にいれておきます。 夜ごはんのおかずの一品がたりないときや、 お弁当のおかずにもなるので冷蔵庫にはいいていると安心! 材料:2人分 ごぼう…1/2本 にんじん…1/2本 ごま油…小さじ1 塩麹…大さじ1/2 酒…大さじ1/2 つくり方 1.にんじん、ごぼうは、長さ4cm、太さ5mmくらいに切ります......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ