レシピブログ
揚げないからヘルシー! 材料:2人分 さつま芋…1本(250g) *A しょう油…大さじ1 酒…大さじ2 ごま油…小さじ1 みりん…大さじ1 黒ごま…小さじ1 つくり方 1.さつま芋は一口大の乱切りにします。 2.鍋にAと1のさつま芋を入れフタをして火にかけます。 3.湯気が出てきたら火を弱め5分くらい蒸し煮にします。 4.さつま芋に串がスッと通ったらみりんとごまを加え、照りがでるまで煮からめて出......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋とほうれん草の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...