レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘くないフレンチトーストです。 ポイントは、卵液をつけすぎないこと! 材料:1人分 食パン(8枚切り)…2枚 ロースハム…2枚 スライスチーズ…1枚 卵液 卵…1コ 牛乳…50ml マヨネーズ…小さじ1 塩、こしょう…少々 バター…大さじ1 つくり方 1.食パン1枚にハム、チーズ、ハムの順に重ね、もう1枚の食パンをのせます。 2.バットに卵液の材料をよく混ぜあわせておきます。 3.具をはさんだ食パ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!