レシピブログ
甘くないフレンチトーストです。 ポイントは、卵液をつけすぎないこと! 材料:1人分 食パン(8枚切り)…2枚 ロースハム…2枚 スライスチーズ…1枚 卵液 卵…1コ 牛乳…50ml マヨネーズ…小さじ1 塩、こしょう…少々 バター…大さじ1 つくり方 1.食パン1枚にハム、チーズ、ハムの順に重ね、もう1枚の食パンをのせます。 2.バットに卵液の材料をよく混ぜあわせておきます。 3.具をはさんだ食パ......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
豆苗と卵のオイスターソ...
キャベツの卵とじみぞれ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...