レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「大根そば」そう聞くとと、ほとんどの方が、 大根のおろしがたっぷり入った汁で食べる蕎麦を想像しますよね? 今回ご紹介のこのレシピは、大根はおろさず千切りにして、蕎麦と混ぜ合わせて食べます。 歯ごたえが良くて、満腹感も大きいです。 材料:2人分 そば…2束 大根…適量(今回は長さ5cmくらい分使いました) 貝割れ大根・・・1パック めんつゆ 好みで梅干し、きざみ海苔、白ゴマ つくり方 1.大根は皮を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜