レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「大根そば」そう聞くとと、ほとんどの方が、 大根のおろしがたっぷり入った汁で食べる蕎麦を想像しますよね? 今回ご紹介のこのレシピは、大根はおろさず千切りにして、蕎麦と混ぜ合わせて食べます。 歯ごたえが良くて、満腹感も大きいです。 材料:2人分 そば…2束 大根…適量(今回は長さ5cmくらい分使いました) 貝割れ大根・・・1パック めんつゆ 好みで梅干し、きざみ海苔、白ゴマ つくり方 1.大根は皮を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
旨!大根とキムチの「ダ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪