レシピブログ
煮込んだ、かぼちゃの自然の甘さとほくほくした食感。 うん、おいしい! 材料:2人分 かぼちゃ…1/4コ *A 水…300cc 顆粒和風だし…小さじ1/2 砂糖…大さじ1 薄口しょうゆ…大さじ1(ふつうのしょう油でもOK) みりん…大さじ1 つくり方 1.かぼちゃのワタをとって一口大(3~4cm四方)に切ります。 2.皮を下にしてフライパンまたは鍋に並べます。 3.Aを加え、キッチンペーパーなどで落......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット