レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮込んだ、かぼちゃの自然の甘さとほくほくした食感。 うん、おいしい! 材料:2人分 かぼちゃ…1/4コ *A 水…300cc 顆粒和風だし…小さじ1/2 砂糖…大さじ1 薄口しょうゆ…大さじ1(ふつうのしょう油でもOK) みりん…大さじ1 つくり方 1.かぼちゃのワタをとって一口大(3~4cm四方)に切ります。 2.皮を下にしてフライパンまたは鍋に並べます。 3.Aを加え、キッチンペーパーなどで落......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)