レシピブログ
6月2日(土)夫の夜食 材料:2人分 そうめん…2、3束 *つゆ トマトジュース…1パック(約200cc) 麺つゆ…大さじ3(3倍濃縮) 水…大さじ3 お好みでナンプラー…少々 とりのささ身…2本 酒、塩…少々 みょうが、万能ねぎの小口切り、大葉の千切りなど…適宜 つくり方 1.ささ身を耐熱容器にいれ、酒、塩少々をふってラップをかけて電子レンジで2分30秒から3分くらい加熱し、粗熱がとれたら食べや......
そうめんかぼちゃ トマ...
美肌・パプリカとチーズ...
余ったからそうめん揚げ...
金魚のぶっかけそうめん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット