イタリアンなおうどん、トマトバジルうどん レシピあり

イタリアンなおうどん、トマトバジルうどん
  1. 2
    おいしそう!

麺つゆでまとめるのがポイントです! 材料:2人分 うどん…2玉 トマト缶(カットタイプ)…1缶 にんにくのみじん切り…小さじ1 オリーブオイル…大さじ1 バジルの葉…10枚 麺つゆ…1カップ(濃縮タイプの場合はかけ汁くら … 続きを読む →...

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。