柔らかくてジューシー!かじきまぐろの塩麹から揚げ レシピあり

柔らかくてジューシー!かじきまぐろの塩麹から揚げ
  1. 7
    おいしそう!

柔らかくてジューシーなかじきまぐろの唐揚げです。 材料:2人分 かじきまぐろの切り身…2切れ 塩麹…大さじ1弱 片栗粉…適量 揚げ油…適量 つくり方 1.かじきまぐろは一口大に切り、ポリ袋に塩麹と一緒に入れもみ込み、冷蔵 […] 柔らかくてジューシーなかじきまぐろの唐揚げです。 材料:2人分 かじきまぐろの切り身…2切れ 塩麹…大さじ1弱 片栗粉…適量 揚げ油…適量 つくり方 1.かじきまぐろは一......

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。