お蕎麦やおうどんに!千切り野菜かき揚げのつくり方 レシピあり

お蕎麦やおうどんに!千切り野菜かき揚げのつくり方
  1. 1
    おいしそう!

夫がかき揚げ好きなので遅ごはんや朝ごはんによく作ります。 材料:2人分 ごぼう、にんじん、さつまいも。かぼちゃ、玉ねぎ、長ねぎなどお好みの野菜…数種類 今回使用の野菜は、ごぼう…1/4本、にんじん…2cm、長ねぎ…10c […] 夫がかき揚げ好きなので遅ごはんや朝ごはんによく作ります。 材料:2人分 ごぼう、にんじん、さつまいも。かぼちゃ、玉ねぎ、長ねぎなどお好みの野菜…数種類 今回使用の野菜は、......

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。