昨日の夜ごはんは、りんたろうけんととバンズを焼いて前の日の残りのハンバーグでチーズバーガーでした。これれが食べたくて、多めにハンバーグを作りました!バンズの大きさ考えずにハンバーグを成形してしまったので、バンズよりハンバ […]...
-
-
おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。