レシピブログ
ストックがいつも同じだからレパートリーが増えないんだろう。。。 と、思い、ストック変更~。 カポナータ 塩蒸し鶏 チルドはこの2品。 どちらも冷蔵庫で3日くらいはもちます♪ カポナータは、食材を煮込む前に塩をしっかり振っておくと食材にしっかり味がついて食べごたえありました♪ これは元シェフに教えてもらいました 下味つけないでいくら煮込んでも食材に味がつかないから、調味料が増えてしまうんだって......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ