レシピブログ
干し芋を水に戻して少しの砂糖で煮詰めて 生地に巻き込みました。 北海道産E65 200 ストレート酵母 110 塩 3 砂糖 5 シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない私の至福の時です(^^) 美味しい! ちなみに ストレート酵母はりんご酵母が元気が無くなっていたのでヨーグルトを100追加して酵母起こしをしてパワー回復したのを使いました(^^) tibima......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット