レシピブログ
干し芋を水に戻して少しの砂糖で煮詰めて 生地に巻き込みました。 北海道産E65 200 ストレート酵母 110 塩 3 砂糖 5 シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない私の至福の時です(^^) 美味しい! ちなみに ストレート酵母はりんご酵母が元気が無くなっていたのでヨーグルトを100追加して酵母起こしをしてパワー回復したのを使いました(^^) tibima......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール