レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し芋を水に戻して少しの砂糖で煮詰めて 生地に巻き込みました。 北海道産E65 200 ストレート酵母 110 塩 3 砂糖 5 シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない私の至福の時です(^^) 美味しい! ちなみに ストレート酵母はりんご酵母が元気が無くなっていたのでヨーグルトを100追加して酵母起こしをしてパワー回復したのを使いました(^^) tibima......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...