レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し芋を水に戻して少しの砂糖で煮詰めて 生地に巻き込みました。 北海道産E65 200 ストレート酵母 110 塩 3 砂糖 5 シフプルなハードパンの生地に干し芋の香りがなんとも言えない私の至福の時です(^^) 美味しい! ちなみに ストレート酵母はりんご酵母が元気が無くなっていたのでヨーグルトを100追加して酵母起こしをしてパワー回復したのを使いました(^^) tibima......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜