牛肉の菜の花巻き★あま塩麹レシピ レシピあり

牛肉の菜の花巻き★あま塩麹レシピ
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは「牛肉の菜の花巻き」です。あま塩麹を使っています。 ★レシピ★ 1、牛肉の薄切り8枚を、あま塩麹に漬け込み、粗挽き黒コショウをまぶす。 2、サランラップの上に牛肉4枚を重ねて隙間のないように広げる。 3、人参を拍子切りにしたもの3本と、菜の花2本をそこに置く。 4、端からサランラップをくるくる巻き、しっかり閉じる。 5、もう一度その上からサランラッ......

RINAさん

RINAさん

お料理が大好きな20代ママです。 専業主婦なので、子育てしながらも料理に凝ってます。