レシピブログ
今日のレシピは「牛肉の菜の花巻き」です。あま塩麹を使っています。 ★レシピ★ 1、牛肉の薄切り8枚を、あま塩麹に漬け込み、粗挽き黒コショウをまぶす。 2、サランラップの上に牛肉4枚を重ねて隙間のないように広げる。 3、人参を拍子切りにしたもの3本と、菜の花2本をそこに置く。 4、端からサランラップをくるくる巻き、しっかり閉じる。 5、もう一度その上からサランラッ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...