レシピブログ
今日のレシピは「牛肉の菜の花巻き」です。あま塩麹を使っています。 ★レシピ★ 1、牛肉の薄切り8枚を、あま塩麹に漬け込み、粗挽き黒コショウをまぶす。 2、サランラップの上に牛肉4枚を重ねて隙間のないように広げる。 3、人参を拍子切りにしたもの3本と、菜の花2本をそこに置く。 4、端からサランラップをくるくる巻き、しっかり閉じる。 5、もう一度その上からサランラッ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...