レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは「牛肉の菜の花巻き」です。あま塩麹を使っています。 ★レシピ★ 1、牛肉の薄切り8枚を、あま塩麹に漬け込み、粗挽き黒コショウをまぶす。 2、サランラップの上に牛肉4枚を重ねて隙間のないように広げる。 3、人参を拍子切りにしたもの3本と、菜の花2本をそこに置く。 4、端からサランラップをくるくる巻き、しっかり閉じる。 5、もう一度その上からサランラッ......
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット