レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは「牛肉の菜の花巻き」です。あま塩麹を使っています。 ★レシピ★ 1、牛肉の薄切り8枚を、あま塩麹に漬け込み、粗挽き黒コショウをまぶす。 2、サランラップの上に牛肉4枚を重ねて隙間のないように広げる。 3、人参を拍子切りにしたもの3本と、菜の花2本をそこに置く。 4、端からサランラップをくるくる巻き、しっかり閉じる。 5、もう一度その上からサランラッ......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り