レシピブログ
かぼちゃと菜の花のカレードリア ★レシピ★ 材料・・・カレー1人分、ご飯2杯分、玉ねぎ1/4個、かぼちゃ1/8個、菜の花4本、牛乳1カップ、小麦粉大さじ2、バター20g、とろけるチーズ適量 1、耐熱容器にバターを塗り、カレーを混ぜたご飯を底に敷き詰める。 2、鍋でバターを熱し、スライスした玉ねぎを炒める。そこに牛乳、小麦粉を加え、とろみがついたら鶏がらスープ適量を入れてホワイ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シンプル!かぼちゃスー...
なすとかぼちゃの煮浸し
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...