椎茸とポテトと挽き肉の重ね焼き★ レシピあり

椎茸とポテトと挽き肉の重ね焼き★
  1. 32
    おいしそう!

こんにちは 今日のレシピはおもてなし料理にも家庭料理にもお勧めの一品です 椎茸とポテトとひき肉の重ね焼き ★レシピ★(二人分) 材料 しいたけ6本 豚ひき肉100グラム 卵2個 あさつき4本 じゃがいも1個 薄口しょうゆ大さじ1 あま塩麹小さじ1 ブラックペッパー少々 ごま油小さじ1 粉チーズ適量 1、しいたけはいしづきの部分を切り落とす。あさつきは......

RINAさん

RINAさん

お料理が大好きな20代ママです。 専業主婦なので、子育てしながらも料理に凝ってます。