レシピブログ
こんにちは 今日はとっても簡単でおいしい炊き込みご飯を紹介します しば漬け生姜炊き込みご飯 ★レシピ★ ・材料(約3人分) 米2合 刻みしば漬け60グラム 生姜1欠片半 釜揚げしらす50グラム 1.生姜をみじん切りにする。 2.お米にみじん切りにした生姜、刻みしば漬け、しらすを入れて普通に炊く。 3.お茶碗に盛ったら貝割れ大根を添える。 これで完成で......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...