レシピブログ
こんにちは。 京都は朝はスッキリ晴れていたのですが お昼過ぎから急に天気が変わり、今は雨が降っています。 乾燥していた空気も一気に潤いました。 スギ花粉も一段落みたいで ヒノキ花粉が飛び始めるまでの中休憩。 スギは大丈夫だったけど、ヒノキはどうかなー。 『ハウス食品×レシピブログ』のモニターレシピ。 今回は『GABANバニラビーンズ』を使って 「パンナコッタ」。 生クリームが......
屋久島産びわと種子島牛...
一度に味わえる幸せなパ...
とろける濃厚パンナコッ...
トマトのパンナコッタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!