レシピブログ
「鶏ちゃん」(けいちゃん)は岐阜県の郷土料理で、夫が長野にスキーに行ったときに買ってきてくれました味噌ダレに漬け込んでいるものがメジャーですが、これは初めて買ってきてくれた塩ダレでバジルが入ってます 私は味噌ダレよりも塩ダレの方が好きです(*゚∀゚)冷凍された状態で売ってるので、今日は作るの面倒やなーっていうときにとても便利 で。まさに今日が(も?)そんな日で。しかも食器も洗うのを最小限に・・と......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...