レシピブログ
「鶏ちゃん」(けいちゃん)は岐阜県の郷土料理で、夫が長野にスキーに行ったときに買ってきてくれました味噌ダレに漬け込んでいるものがメジャーですが、これは初めて買ってきてくれた塩ダレでバジルが入ってます 私は味噌ダレよりも塩ダレの方が好きです(*゚∀゚)冷凍された状態で売ってるので、今日は作るの面倒やなーっていうときにとても便利 で。まさに今日が(も?)そんな日で。しかも食器も洗うのを最小限に・・と......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)