レシピブログ
コレ大好き 煮締めをするときは、なるべく歯ごたえのしっかりしてそうな弾力のあるこんにゃくを買います出汁1カップ、砂糖大1、みりん大1、酒大1、醤油大2、こんにゃく1袋、お好みで鷹の爪・こんにゃくは下茹でした後、手綱に飾り切りする。煮汁を煮たてて、下ごしらえしたこんにゃくを投入。全体に火が通ったら弱火にして落としぶたをする。15分くらいして、煮汁が少なくなったら強火で鍋をゆすってできあがりお弁当の......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト