レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の続きで錦糸卵です 面倒クサ・・ と思われるこの作業が結構好きです 要領はクレープと同じかと。卵3個、片栗粉小1/2、水小1、塩少々・全部混ぜて、ザルで漉す。<こうした方がキメが細かくなって作りやすいです。・漉したあと。・テフロン加工のフライパンを弱火で熱して、油を引かずに卵を少し流し入れる。じんわりと火が通っていくのを待って・・・・串か、つまようじでで端っこをはがして、指で一気にはがして反......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品