レシピブログ
昨日の続きで錦糸卵です 面倒クサ・・ と思われるこの作業が結構好きです 要領はクレープと同じかと。卵3個、片栗粉小1/2、水小1、塩少々・全部混ぜて、ザルで漉す。<こうした方がキメが細かくなって作りやすいです。・漉したあと。・テフロン加工のフライパンを弱火で熱して、油を引かずに卵を少し流し入れる。じんわりと火が通っていくのを待って・・・・串か、つまようじでで端っこをはがして、指で一気にはがして反......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...