レシピブログ
何がきっかけなのかは知りませんが、すごく流行ってますね~ で、とりあえず流行りには乗っとけということで鶏むね肉をスライスして、一晩漬け込んでみました。一晩漬け込んだ塩麹は洗い流さず、そのままに。お酒を少し追加して、もみ込んでから片栗粉を付けてフライパンで少量の油で揚げ焼きに。あとはこちらを参考にして・・。チリソースをからめました今日の晩御飯。帰りが遅い日だったので、鶏むね肉とインゲンの胡麻和えは......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約!しっとりやわらか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ