(3)旬のゴーヤレシピ☆春巻き  レシピあり

(3)旬のゴーヤレシピ☆春巻き
  1. おいしそう!

このゴーヤ春巻きはしっかり味付けしてるので、そのまま食べても良し、ポンズ+からしで食べても美味しいデス2~3人分春巻きの皮10枚、エビ8尾、ゴーヤ1/2、根切りもやし1袋、干しシイタケ、豚挽肉150g(醤油大2、酒大2、トウチ10粒、オイスターソース小1/2、砂糖小1/2、塩、胡椒、白ネギ、生姜)片栗粉小1、水小2、春巻きの糊用:小麦粉小1/2、水小1/4※トウチはなくてもOK。※根っこの部分か......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆