レシピブログ
タイトルそのまんまのメニュー( ̄▽ ̄;確か、沖縄へ行く前日に冷蔵庫の在庫整理で作ったおかず豚肩ロース180g、万願寺とうがらし3本、ナス1個醤油大1、酒大1、オイスターソース小1、生姜・長ネギのみじん切り・ごま油大1と片栗粉大1で豚肉を揉み込んでおく。・少量の油をひいて、豚肉を炒めていく。・全体に火が通って油が出てきたら、万願寺とうがらしとナスを入れて炒める。・生姜と長ネギのみじん切りを投入して......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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