レシピブログ
いつもきんぴら風を作っているので、今回は超簡単☆麺つゆを使ってみました。豚肉、ゴーヤ、油揚げ、ひじき、にんじん、こんにゃく、生姜ひとかけ麺つゆ50cc、水25cc、みりん小1・こんにゃくは下茹でして適当な大きさに切っておく。・油揚げは油抜きして適当な大きさに切っておく。・ゴーヤは2~3mm程度の薄切りで水にさらしておく。・ひじきは戻しておく。・豚肉は適当な大きさに切っておく。作り方は炒めて、全体......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと明太子の白和え...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。