レシピブログ
お味噌汁を出汁から作るのはホントに久しぶり具は、昨日の焼きナスを1本多めに作っておいたものと、余っていた生シイタケと、薄揚げも入れて(ネギの代わりに)茗荷を散らしました焼きナス+茗荷を入れたのは、レシピ本を参考にしたんですが・・・焼きナス+お味噌汁=合う!!焼いた直後だと香ばしさもプラスされて・・さらに美味しくなると思われ。また作ろうー参考にしたレシピ本は「ロート製薬のスマートごはん」普段の冷蔵......
ハモと焼きナスの梅肉和...
フライパンで簡単焼きナ...
~トロッとジューシー~...
コク旨♪焼きナスの玉ね...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット