レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも作ったのですが、砂糖の分量を変えて作ったのでもう一度UPしときマス前は少し甘かったので半分に減らしましたねじりこんにゃく1袋、出汁1カップ、砂糖大1/2、みりん・酒各大1、醤油大2※ねじってる方が味が染み込みやすい・中火で煮汁が温まったら、下茹でしたこんにゃくを入れる沸騰したら弱火にして、落としぶたをして10分くらい煮る煮汁がこれくらいに減ってきたら・・火を止めて出来上がりお弁当に、お酒の......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
こんにゃくとピーマンの...
我が家の定番副菜☆高野...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...