レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも作ったのですが、砂糖の分量を変えて作ったのでもう一度UPしときマス前は少し甘かったので半分に減らしましたねじりこんにゃく1袋、出汁1カップ、砂糖大1/2、みりん・酒各大1、醤油大2※ねじってる方が味が染み込みやすい・中火で煮汁が温まったら、下茹でしたこんにゃくを入れる沸騰したら弱火にして、落としぶたをして10分くらい煮る煮汁がこれくらいに減ってきたら・・火を止めて出来上がりお弁当に、お酒の......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...