レシピブログ
先日作った出汁巻き卵デス 熱いうちにまきすでくるんで成型するようにしています二人分卵3個、みりん小2、砂糖小1、出汁小2・何度も作ってつかんだコツは・・ボウルにぜーんぶ入れて・泡だて器で白身を切って、弱火を中火にしたら・・卵を畳みやすくなりました。ただ、あんまり混ぜ過ぎるのはよくないらしく、プロはかるーく混ぜるくらいで、気泡に出汁を閉じ込めるみたいです。でもそれは難しくて何度やっても綺麗にできな......
卵1個で大量生産できる...
卵クッパ
うずら卵のオイスター醤...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...