レシピブログ
『カレーうどん』というと、カレーの残りやレトルトカレーを麺つゆでのばして作っていました。実家でもカレーの残りを出汁で伸ばすか、ルー+出汁で作ったりしていたので、そういうものだと思っていたのですが・・何かの番組で、専門店のカレーうどんは、少量のカレー粉を炒めて出汁でのばして、トロミは片栗粉でつけるものだと知りました それまで専門店で食べたことがなかったので・・知らなかった で、先日、母と京都の『味......
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
チーズフォンデュなカレ...
おでんリメイク☆具が大...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ