レシピブログ
もう食べてしまってないケド・・( ̄▽ ̄;先週作ったブリ大根 1日置くとサイコーざんす4人分大根1本、ブリ大3切れ、生姜1かけ水2と1/2カップ、醤油大3、みりん大3、砂糖大1、酒大3・生姜はスライスしておく・大根は面取りして表面に十字に切り込みを入れておく・米の研ぎ汁で20分くらい下茹でしておく(なければ水で)・ブリは塩を振って10分程放置しておく・その後、熱湯にさっとくぐらせて、冷水で血合いな......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...