レシピブログ
もう食べてしまってないケド・・( ̄▽ ̄;先週作ったブリ大根 1日置くとサイコーざんす4人分大根1本、ブリ大3切れ、生姜1かけ水2と1/2カップ、醤油大3、みりん大3、砂糖大1、酒大3・生姜はスライスしておく・大根は面取りして表面に十字に切り込みを入れておく・米の研ぎ汁で20分くらい下茹でしておく(なければ水で)・ブリは塩を振って10分程放置しておく・その後、熱湯にさっとくぐらせて、冷水で血合いな......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)