レシピブログ
昨日の『きのこのパエリア』です☆ お米を炊くスープには、ポルチーニ茸の戻し汁を使いました二人分シイタケ(結局2枚使った)、舞茸、エリンギ、しめじ、ポルチーニ茸、玉ねぎ1/4、にんじん1/4、にんにく、ベーコン米180cc、固形ブイヨン1個、水360~400cc、白ワイン、ポルチーニ茸の戻し汁・お米は洗わない!!ヾ(*`Д´*)ノ"<この時うっかり洗ってしまった・シイタケ、舞茸、エリンギ、しめじは......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
フライパンで作る魚介類...
「会津地鶏もも肉」と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット