レシピブログ
昨日の『きのこのパエリア』です☆ お米を炊くスープには、ポルチーニ茸の戻し汁を使いました二人分シイタケ(結局2枚使った)、舞茸、エリンギ、しめじ、ポルチーニ茸、玉ねぎ1/4、にんじん1/4、にんにく、ベーコン米180cc、固形ブイヨン1個、水360~400cc、白ワイン、ポルチーニ茸の戻し汁・お米は洗わない!!ヾ(*`Д´*)ノ"<この時うっかり洗ってしまった・シイタケ、舞茸、エリンギ、しめじは......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
フライパンで作る魚介類...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...