レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の『きのこのパエリア』です☆ お米を炊くスープには、ポルチーニ茸の戻し汁を使いました二人分シイタケ(結局2枚使った)、舞茸、エリンギ、しめじ、ポルチーニ茸、玉ねぎ1/4、にんじん1/4、にんにく、ベーコン米180cc、固形ブイヨン1個、水360~400cc、白ワイン、ポルチーニ茸の戻し汁・お米は洗わない!!ヾ(*`Д´*)ノ"<この時うっかり洗ってしまった・シイタケ、舞茸、エリンギ、しめじは......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
【山ごはん】ガスストー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...