週末はパエリア♪『きのこのパエリア』 レシピあり

週末はパエリア♪『きのこのパエリア』
  1. おいしそう!

昨日の『きのこのパエリア』です☆ お米を炊くスープには、ポルチーニ茸の戻し汁を使いました二人分シイタケ(結局2枚使った)、舞茸、エリンギ、しめじ、ポルチーニ茸、玉ねぎ1/4、にんじん1/4、にんにく、ベーコン米180cc、固形ブイヨン1個、水360~400cc、白ワイン、ポルチーニ茸の戻し汁・お米は洗わない!!ヾ(*`Д´*)ノ"<この時うっかり洗ってしまった・シイタケ、舞茸、エリンギ、しめじは......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆