レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末食べた牡蠣のパエリアです 牡蠣が旬の時期にオススメ(^∀^)使った具材は・・・パエリア鍋26センチ:二人分牡蠣8個、イカ、エビ3尾、赤・黄パプリカ1/4ずつ、人参1/4、玉ねぎ1/4、ベーコン、しいたけ、エリンギ米1カップ、スープ2カップ(魚介類の煮汁+固形ブイヨン1個+湯+サフラン)、白ワイン、にんにく※お好みでレモン、パセリ・牡蠣はしっかりと水で洗っておく。・エビも洗って、つまようじで......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
【山ごはん】ガスストー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット