レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末食べた牡蠣のパエリアです 牡蠣が旬の時期にオススメ(^∀^)使った具材は・・・パエリア鍋26センチ:二人分牡蠣8個、イカ、エビ3尾、赤・黄パプリカ1/4ずつ、人参1/4、玉ねぎ1/4、ベーコン、しいたけ、エリンギ米1カップ、スープ2カップ(魚介類の煮汁+固形ブイヨン1個+湯+サフラン)、白ワイン、にんにく※お好みでレモン、パセリ・牡蠣はしっかりと水で洗っておく。・エビも洗って、つまようじで......
家族の笑顔の玄米パエリ...
フライパンdeたこパエ...
フライパンで手軽にパエ...
プリッとしておいしい!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品