レシピブログ
先週末食べた牡蠣のパエリアです 牡蠣が旬の時期にオススメ(^∀^)使った具材は・・・パエリア鍋26センチ:二人分牡蠣8個、イカ、エビ3尾、赤・黄パプリカ1/4ずつ、人参1/4、玉ねぎ1/4、ベーコン、しいたけ、エリンギ米1カップ、スープ2カップ(魚介類の煮汁+固形ブイヨン1個+湯+サフラン)、白ワイン、にんにく※お好みでレモン、パセリ・牡蠣はしっかりと水で洗っておく。・エビも洗って、つまようじで......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
フライパンで作る魚介類...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...