週末はパエリア♪ 『牡蠣のパエリア』 レシピあり

週末はパエリア♪ 『牡蠣のパエリア』
  1. おいしそう!

先週末食べた牡蠣のパエリアです 牡蠣が旬の時期にオススメ(^∀^)使った具材は・・・パエリア鍋26センチ:二人分牡蠣8個、イカ、エビ3尾、赤・黄パプリカ1/4ずつ、人参1/4、玉ねぎ1/4、ベーコン、しいたけ、エリンギ米1カップ、スープ2カップ(魚介類の煮汁+固形ブイヨン1個+湯+サフラン)、白ワイン、にんにく※お好みでレモン、パセリ・牡蠣はしっかりと水で洗っておく。・エビも洗って、つまようじで......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆