レシピブログ
1年ほど前に『三色丼』として既出レシピなんですが、カテゴリ登録用に再UPしときます☆今回は菜の花ではなく、絹さやをさっと茹でたものを使いましたまずは鶏そぼろ鶏挽肉(もも)300g、酒大2、砂糖大2、みりん大4、醤油大3と1/2、生姜絞り汁適量煮汁を入れたら火をつけて、少し温まってきたら挽肉を入れる。固まらないように、お箸4本でぐるぐる回し続ける。ばらばらになってきたら・・グツグツと煮汁が出てきた......
ごはんがススム!ベビチ...
しょうゆ麹の鶏そぼろ
ほっこり温まる。かぼち...
レンジ調理!ヘルシー鶏...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...