レシピブログ
1年ほど前に『三色丼』として既出レシピなんですが、カテゴリ登録用に再UPしときます☆今回は菜の花ではなく、絹さやをさっと茹でたものを使いましたまずは鶏そぼろ鶏挽肉(もも)300g、酒大2、砂糖大2、みりん大4、醤油大3と1/2、生姜絞り汁適量煮汁を入れたら火をつけて、少し温まってきたら挽肉を入れる。固まらないように、お箸4本でぐるぐる回し続ける。ばらばらになってきたら・・グツグツと煮汁が出てきた......
お餅の鶏そぼろあんかけ...
ほっこり温まる。かぼち...
レンジ調理!ヘルシー鶏...
簡単☆お弁当にも◎カレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...