レシピブログ
去年作ったとうきびご飯ととうきびスープ。今年も作りました♪ 粒が綺麗にそろっています作り方はこちらと一緒ですが・・・1年振りで少し忘れていた部分もあったのでもう一度振り返りつつUPします【材料】4人分生とうきび2本、バター5g、ローレル1枚、固形ブイヨン1個、水300cc、牛乳適当(1)生とうきびをバターで炒めて、甘さを引き出し・・(2)柔らかくなったら、固形ブイヨン+水を入れてぐつぐつ煮ます。......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
セロリととり胸肉のスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...