レシピブログ
一昨日作ったパエリア牡蠣とポルチーニ茸・サフラン・ブイヨンのスープで炊きました。他には、玉ねぎ、ウインナー、椎茸、しめじ、エリンギを入れました。使った材料です。作り方はこちら☆仕上げはオーブンで焼きました。水菜とツナ・ほうれん草のサラダと一緒に。牡蠣ときのこって本当に合う! 美味しくて・・作るの45分。食べるの15分。あっという間に完食でしたスモークチーズはシンプルなサラダほど味が引き立ちます。......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
イタリアンな★トマトチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)