とろーり餡☆牛肉と小松菜の炒め物 レシピあり

とろーり餡☆牛肉と小松菜の炒め物
  1. おいしそう!

醤油やオイスターソースを入れず、にんにく・鶏ガラスープ・お酒でシンプルな味付けですが、しっかり味が付いて美味しいです毎度お馴染みキューピー3分クッキングのレシピです材料は、小松菜、長ネギ、牛肉200g、にんにく、鶏ガラスープの素小1、水1/2カップ、酒大1、水溶き片栗粉(小1:小2)、塩・胡椒・ごま油※水溶き片栗粉は全部使いませんでした。というわけで・・作り方はコチラをドーゾそんな一昨日?の・・......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆