レシピブログ
こちら、初☆コウケンテツさんのレシピです。簡単でめちゃくちゃ美味しいです!ジャガイモとズッキーニのガレットジャガイモとズッキーニを細くスライスしたものに粉チーズを振りかけて焼いたものです。粉チーズがいいアクセントになります。細く切った方がまとまると思います。じゃがいものデンプン質を利用するので水にさらしません。オリーブオイルを熱して、こんな感じで薄く丸くまとめて焼きます。焦げ目が付いたくらいで粉......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット