レシピブログ
ちょっといい牛肉のブロックが半額だったので買ってきたものの、何に使おうか考えてるうちに冷蔵庫で賞味期限が4日も切れてるし・・ 夫の実家で母が持たせてくれた、たくさんのしし唐と一緒にチンジャオロースを作りました。ピーマンじゃなくても全然イケます材料:牛肉140g、しし唐たくさん、タケノコ、にんにく1かけ、白ネギ1/3本A(酒大1、醤油大1、砂糖小1)・牛肉は片栗粉、醤油、酒、ごま油(各小1)で下味......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
ドイツ風 牛肉ロールの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」