レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホントは揚げるつもりでしたが、帰りが遅くなったので、時短メニューのコチラになりました。手羽中の甘辛煮。これはこれで冷めても美味しいです!^^調味料(醤油・酒・みりん各大2、砂糖小1)に10分ほど漬け込んでおく。<お好みで生姜の搾り汁を入れても水分をペーパーで拭き取って、皮面から焼く。漬け込んだ汁は後で使うので置いておく。こんがりと焦げ目が付いたらひっくり返して、蓋をして中まで火を通す。残った汁を......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...