レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホントは揚げるつもりでしたが、帰りが遅くなったので、時短メニューのコチラになりました。手羽中の甘辛煮。これはこれで冷めても美味しいです!^^調味料(醤油・酒・みりん各大2、砂糖小1)に10分ほど漬け込んでおく。<お好みで生姜の搾り汁を入れても水分をペーパーで拭き取って、皮面から焼く。漬け込んだ汁は後で使うので置いておく。こんがりと焦げ目が付いたらひっくり返して、蓋をして中まで火を通す。残った汁を......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...